Стихотворение. "Пустота".

Какой сегодня плохой день ,
я будто покидаю тело,
и время позднее уже,
но мне не спится до рассвета.
я буду ждать тебя всегда
во сне, на улице холодной,
и лишь бы снова сделать шаг,
к тебе на встречу , улыбаясь.
прости меня, я тот дурак,
который нарушил обещание.