Стихотворение. "Надежда".

Я буду ждать её ответа
и молодость всю прожигать
лишь бы знать, что она рядом и за руки её держать
и в этот самый тёмный вечер, я посмотрел в своё окно
и кроме тьмы не вижу больше,
если быть точным "ничего"
я так хотел побыть с ней рядом,
хотя бы часик, иль другой
но вновь я в заточение страшном,
который называют тьмой ,
и вот единственный фонарик, который светит в тьме ночной
который я зову надеждой,
той самой,что подарит мне покой
хотел бы я услышать голос,
любви моей, что спит уже,
но не достоин я того, чтоб слышать столь прекрасный голос .
любви моей, что спит уже.