Стихотворение. "И вновь открытое окно"

И вновь открытое окно,
в которое смотрю я ночью,
хотел бы я сейчас с тобой ,
пройтись по улкам у обочин,
но потерял надежду жить,
я потерял тебя, родную,
я до сих пор люблю тебя,
но любишь ль ты? вопрос мой вечный .
я буду охранять тебя
от зла, от муки безнадёжной,
чтобы в открытое окно, я смог увидеть твои очи.
мне страшно потерять тебя,
ведь не забуду, ту самую принцессу у окна,
которую люблю, любил, и любить буду
ты моё солнце, которое мне озарило путь ,
ты моё счастье, которое проникло в сердце
я постараюсь всё вернуть, ведь знаю то, насколько был я слабым ,
но попрошу тебя в последний раз , не уходи, побудь ещё, немного рядом.