Стихотворение. "Потеря".

Ну что ж мой друг ,
ты всё испортил
и ты признал свою вину
но что же делать, если любишь
и позабыть никак не сможешь
любовь ты первую свою .
Тебе не надо было лезть
решать проблемы в одиночку.
А ведь так долго обещала,
что не уйдёт она к нему .
Но ты решил, что всё иначе
и что используют тебя,
решил ты написать ему,
и ты дошёл до своего дна
и ты окажешься один, всё потому что ты слабак
она не сможет быть с тобою,
хотя ты так её любил
и любишь , знаешь , до тех пор,
пока не скроет труп чудесный
кусок пластины над тобою,
тебя ,мой друг положат в ящик
насыпят над тобой земли
и лишь тогда во сне чудесном
ты сможешь снова обнимать
те самые младые плечи,
что ты так быстро потерял.