Зря!

Зря!

Аудиозапись

Строили миром ООН!
Жаль, но причём Пентагон
Правит жандармом всем миром,
Главным что ль стал командиром.
К нам вдруг в объятья с дубинкой,
Толи любовь с украинкой,
В Чёрном наметилась море,
Кто бы с любовью поспорил...
Но, пацаны, так нельзя
Нагло стремиться в зятья,
Есть этикет у матросов,
Если вдруг дёрнешься носом...
Прямо по курсу вдоль вскользь...
Зря в наш с дубинкой колхоз!