черти

черти

Аудиозапись

Белое солнце, как в небе,
Плавит по домнам металл,
Хоть сталевар там и не был,
Он эти плавки создал!
Бегают в рельсах машины
В нервах стальных проводов,
Даже порою бензины
Крутят мозги дураков.
Все перегревы от солнца,
Все ледники от него,
Хоть дурачина смеётся,
Он без Ярила зеро!
В грудь себя бьют космонавты,
Лунной походкой пройдя,
Нет на Земле если правды,
Значит все лгали...
...жаль, зря...
Троллится мир в интернетах,
Дырки кругом в мозгах сплошь,
Черти нам всем в кабинетах
Вкрутят вселенскую ось...