Лупоглазик

Лупоглазик
Он меня не заберёт чмо он лупоглазое,
Я на опыты не дамся с этою заразою.
Нам хватает и землян, со шприцом вакциной,
Попадёшь в руки таким и станешь имбицилом.
 
Я и сам с ума сойду с братиком и мамой,
Прививаться не пойду, колют пусть баранов.
Телевизор глаза колет, хренью загружает,
Пропоганду эту всю я давно уж знаю...
 
24.10.21.
09.30.