Взгляд

Взгляд
Первый взгляд это про любовь,
Хотя первее, кто только родился,
И побежала всё сильнее кровь,
Значит человек и пригодился!
***
 
Мальчик, девочка, потом уже взрослели,
Сами видите, какая она здесь, на фото,
Всегда таким стихи и песни наши пели,
Как же скажем так? Но ведь страсть...охота.
***
 
Влюбился кто, прямо так и сразу,
Взглядом и раздеть не помешает,
Очень ах! Как приятно это глазу,
Душа и сердце там уже решают...
 
Первый взгляд, это про любовь,
На дискотеке, на улице, пляжу,
Она ответит, чуть двинув бровь,
Божок Амур: - "Сверху я гляжу".