Не с той ноги

Не задался мне день
 
а с ним и целый вечер
 
с утра не тот надел
 
я тапочек на ногу
 
я опоздал на важную
 
и нужную мне встречу
 
и с этим потерял
 
я в жизни очень много
 
а может это то
 
что называют роком
 
а может это то
 
чего тебе не надо
 
и, как сложится жизнь
 
известно только Богу
 
и пусть моей судьбе
 
достанется награда