Стихи

Все стихи пишу с нуля сразу —
Примерно за полчаса.
Громить в них буду заразу —
Фашистского лютого пса.
 
Иные не важны мне темы —
Любовь в Аду? — просто смех...
И буду вскрывать здесь все схемы
Фашизма — и тем ковать наш успех.
 
Поэзия важное средство
В любой настоящей борьбе.
Не многим досталась в наследство
Способность дать ярость в стихе.
 
Привить я хочу только ярость —
Ведь МОНСТРОВ лишь так победить.
И если достигну хоть малость
На этой стезе — значит жить
 
Остался я здесь не напрасно,
Хоть к смерти не раз близок был.
Меня закалила опасность,
Духовных добавила сил.
 
И ты ничего здесь не бойся —
Кругом всё тут ХУЖЕ, ЧЕМ СМЕРТЬ.
Центрируйся и успокойся —
И дрогнет фашистская твердь.
 
Умножим же ЯРОСТИ силы! —
Фашизму дадим лютый бой.
Не встанет уж он из могилы —
И НЕЛЮДЬ утащит с собой.