Продажность

Кошмары "бытия" —
Обычная тут данность.
На кон — душа твоя.
Виной всему — ПРОДАЖНОСТЬ.
 
Продажные скоты
Виной всему в БЕДЛАМЕ.
Чинуши и менты,
Лже доктор — хам на хаме.
 
Все строят этот АД —
Покорностью и страхом.
Фашистский скоро гад
Всё сделает здесь прахом.
 
Уйди из Ада прочь:
Общины строй с другими —
Развеять эту Ночь
Усильями такими
 
Ещё не поздно, НО...
Опять встаёт продажность —
Привычное говно
Уж кажется как ВАЖНОСТЬ.
 
И потому — ты труп,
Не можешь раз сплотиться.
Да и порядком глуп.
И снова возвратится
 
Кошмар тот лагерей,
О чем вещали деды.
Очнись же поскорей —
Всё сделай для победы.
 
Победа — лишь в борьбе,
Строительстве общины.
Скажи же нет судьбе
Раба. Не жди кончины.