Охота на скотов

Памяти Владимира Высоцкого
 
Была охота на волков -
Стара та сказка.
Сейчас охота на скотов.
Скоты все в масках.
 
Намордник тут вместо флажков -
Чтоб скот был виден.
Загонов, боен и оков
Им вид обиден.
 
Сегодня нужен "красный крест"
И зомбоящик.
Куда ни глянешь ты окрест -
Ад Настоящий.
 
Ветеринар им будет рад:
Уколы с ядом,
Что создал ВСЕМ фашистский гад, —
Здесь то что надо.
 
Конец охоты будет прост:
Те, что трясутся,
Подохнут. Те, КТО В ПОЛНЫЙ РОСТ, —
Всегда спасутся.