Белые крылья

Белые крылья
Капризная, ранимая, игривая,
Добрая, неугомонная, строптивая,
Но никогда злой,
Не бывает женская душа.
 
Она поёт, мечтает, плачет иногда,
Но никогда сердитой не бывает.
Закрытой может быть,
Но не для всех и не всегда.
 
Печалится, грустит, страдает,
Порой ждёт очень долго,
Хмельной бывает иногда,
Даже в слезах всем улыбается всегда.
 
Может иногда лишь попросить она у Бога,
И то совсем немного женского, простого счастья,
Но усталость своих белых крыльев,
Не покажет никому и никогда.