Ветерка дуновение

Ветерка дуновение
Жизни каждое мгновение как же дорого ты,
Солнце в нём, дождь, ветерка дуновение,
А потом лишь живые или из воска,
За железной оградкой цветы.
 
Жизнь проходит вся в спешке,
И в нескончаемой суете,
Грусть и радость останется всё вперемешку,
На последней короткой версте.