Опять перекопали

Опять перекопали
Осень, зима когда уже наступает,
У нас постоянно всё перекопают.
Я до вокзала пешочком хожу,
Не заражусь я и своих не заражу.
 
Можно до парка минуток десять,
А там автобус ждать, а что ещё делать.
Я за пятнадцать иду до вокзала,
Вообщем времени теряю я мало.
 
Я на проезде теперь экономлю,
Я к марш-броскам себя готовлю.
Скоро не будут в транспорт пускать,
Я к этому готов, мне на то наплевать.
 
23.10.21.
19.40.