Для новых гимнов умершей страны

Для новых гимнов умершей страны
с прошлого взята аранжировка,
Коммунисты в ЕДРО обращены,
шутов оставили для массовки.
Разлетелись кукушки по миру,
сожжены партбилеты в архивах …
Кажут преданность новой системе,
"ляха" свалили в рваной шинели.
Гуляют приспешники сатаны,
толпе обманутых дельцы должны.
На погостах призраков шабаш
белых, красных тасуются тени
Забыли кровавое воскресенье ?...
Спать не даёт некрополь сатрапов,
бродивших за власть по этапам.
Не пожелаешь такого врагу:
и те, и этим томится в аду.
На Охотном медведь косолапый ,
почитает трехцветный прапор,
вновь принесший в страну нищету.