С непредсказуемым концом о прошлом новые легенды

С непредсказуемым концом
о прошлом новые легенды
предавших
наш разваленный дом.
Как и прежде,
грязно в тавернах,
в подвалах проказа и скверна.
Там, пьёт кобылье из прислуги,
издавая непотребные звуки.
Среди служек лживой" богемы".
подлость не имеет пределов.
В нас плюют с высоты Олимпа
прописавшиеся за стенкой.
На мужские поступки скупые
гномы, карлики - агрессивны.
Самим собой прожить не просто
души дельцов душит короста.
В годы бесхребетных правлений
"бояре" властью одержимы,
стали клоунами мужчины.