На вечно занят в Москве престол

Время потерянных поколений
В крови клокочет беда и война
Сутану с крестом надел сатана.
Как и прежде, совесть в смятении:
стоят невинные на коленях.
В алчных лапищах русское поле
Хаус тауны … стоны просторов.
Понастроили ворам резиденций
корпораций жулья президенты.
Не привыкших ходить на поклон
честь и доблесть взяты в полон.
За законом, против нищих закон.
Кто бывал в рукопашной - изгой
Недавно, отмытый от крови
кричит гранитный берег реки:
«На вечно занят в Москве престол,
только питерских кормит ГАЗПРОМ,
захваченный самим сатаной !»...