Любовь храню...

Любовь храню...

Аудиозапись

Обрыв...река,
Седой туман,
И облака,
Как караван
 
Несутся вдаль,
Оставив след -
Дождей печаль
И тусклый свет.
 
Безмолвие -
Душевный крик,
От молнии
На сердце блик.
 
Я на краю,
А крыльев нет,
Любовь храню,
Ловлю рассвет.
 
И едкая
Бежит слеза -
Последняя
Из миража.
 
И сколько дней
Придётся ждать,
Чтоб вновь моей -
Душе летать.