Ничего не бывает бесследным

Ничего не бывает бесследным

Аудиозапись

Ничего не бывает
бесследным,
вот и ты
мне оставил свой след,
он, конечно,
не станет нетленным
в бесконечности
солнечных лет.
 
Но останется
вместе со мною
столько -
сколько я буду дышать,
а потом
воспарит над землёю
в голубую
небесную гладь.
 
Ничего не бывает
случайным,
всё начертано
в каждой судьбе,
наша жизнь -
это миг, это тайна,
это нить
от меня и к тебе...