Мне бы только...

Мне бы только...

Аудиозапись

Для улыбки моей
только нужно -
дать мне каплю
тепла и ласки.
И я стану весёлой,
послушной,
милой золушкою
из сказки.
 
Перестану
смотреть исподлобья -
разъярённым взглядом
пантеры,
быть колючей,
засушенной воблой,
убивая
ревностью веру.
 
Мне бы только
минуту, мгновенье -
ощутить
миг любви и счастья.
И возможно
былые сомненья
испарятся
под солнцем ясным.