Я прибиваю звёздочку на небе.

Я прибиваю звёздочку на небе.
Я прибиваю звезду молоточком на небе гвоздями!
Что б не упала случайно сегодня она с небосвода!
Ты мне сказала, мы стали не только друзьями!
Что же желать ещё? Я ж хотел это годы!
 
Пусть повисит собой тёмную ночь украшая!
Пусть она радует глаз, не сгорая напрасно!
Рядом со мной ты! Желания? Больше не знаю...
Жизнь продолжается! Это, поверь мне, прекрасно!
 
Борис Каганер