Утренник цветы

Утренник цветы
Я утром проснусь, когда первые лучики
Пробьются сквозь тучку, танцуя кадрили.
Поеду за город, сегодня получится,
Собрать те цветы, что прекраснейшей в мире!
 
Не томные розы и не гладиолусы!
Цветы, что в садах, они только искусственны,
А белых ромашек весёлые кустики,
И колокольччиков синие полосы.
 
Простые цветочки, для самой любимой,
Сложу на подушку, пока не проснулась!
Пускай улыбнётся улыбкою милой!
Пусть свежесть их радует! Лето вернулось!
 
И лучики счастья в глазах, твоих ясных!
И звонкое чмоканье в щёку несмело...
Какая ты, всё же, как лето, прекрасная!
Я просто люблю тебя, в этом всё дело!
 
Борис Каганер