КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.
 
Вечер бухнулся с небес
Чёрным покрывалом.
За дорогой тёмный лес,
Света не бывало!
 
Бродит в чаще тощий волк,
Очень хочет кушать!
Засыпай ты, мой дружок,
Продолжая слушать.
 
За окном метёт метель,
Замела дорожки.,
А на небе первый день
Месяц точит рожки!
 
Спят медведи, белки спят,
Лишь тебе не спится,
В тёплом маленьком гнезде
Мирно спит синица.
 
Засыпай скорей и ты,
Маленькая Тая!
Завтра новые мечты!
Вместе помечтаем!
 
Борис Каганер