Я тоже Папина дочка

Я тоже Папина дочка
Папина дочка.
 
Помнишь, папа, в детстве в платьице нарядном
Ты так гордо в первый класс за руку вел меня.
Как хочу я снова, чтобы ты был рядом…
Я ведь до сих пор, как маленькая, жду тебя.