Смысл

В чём причина смысла бытия ?
Как найти причину, которая поможет всё пройти ?
Почему от трудностей не уйти ?
В чём причина бедности нашей верности ?
В чём состоят человеческие благодетели ?
Как избежать суровые жизненные реалии ?
Ответа дать не могу, недостаточно хорошо сделал свою резьбу,
У своей головы снова в плену, где моё спокойное Катманду ?
Меня окутывает дежавю, и снова несу ерунду.
Где мой крест ? Я тону, не пытайтесь что-то сделать, сам себя спасу,
А может мне легче полезть в петлю ? Но петля порвётся, и я упаду, но поднимусь, так к свету и проберусь.