Я будто умерла, оставив в сердце след...

Я будто умерла, оставив в сердце след...
Я будто умерла, оставив в сердце след
Любви , однажды дареной мне Богом...
Не жду я от небес оплавленный ответ..
Мой Друг любимый был всего лишь догом...
 
Собакою для всех, душою ж для меня,
Любовью, что сияла беспредельно...
Глотаю слёзы я, и боль в душе храня,
Брожу по миру будто бы бесцельно...
 
В аскезу окунусь, я снова с головой,
Чтоб даровать миры спасенья Другу!
Он денег не имел, но был, как постовой,
На страже счастья золотого круга...
 
Никто не сможет мне уж сердце растопить,
Со мною умирал он одним телом..
Прижавшись замирал, меня чтоб не будить
И чтобы спать я с ним всегда хотела...
 
Он был мне , как сынок..И он сынком и был!
Мой Мишка-шалунишка безотрадный...
Но долг мой пред семьёй его отгородил
Коронавирусной стальной оградой...
 
Сомнамбулой иду, спеша на небеса...
В душе лишь боль с железною аскезой...
И на небесных я взлетаю парусах,
Чтоб встретиться с душой его...Не грезить,
 
А быть вдвоём, кружиться в облаках,
Чтоб не было помех и злобных вглядов....
Я видела тебя в блистающих мирах,
Где стал ты человеком... То награда
 
За верность и любовь, за радость каждым днём,
Что ты нам отдавал , прося лишь взгляда..!
И верность до конца , светившая огнём
Была нам ежедневною отрадой!!!
 
Так пусть тебе Творец пожалует медаль,
Не ту, что лишь чеканят из металла,
А ту , что приведёт в ликующую даль
К вратам миров Божественных портала!!!!!!!
 
P.S...Пропал мой Мишка..
Говорить об этом не могу...Пусть помогут люди, Бог и Ангелы ему найтись!!!
24.10.2021г.
1196