Свети Огнём! Дари надежды лучик!

Иду! Горю! Сметаю все преграды!!!!!!
Кто я, чтобы безрадостно роптать?
Торжественность души - моя отрада!!!
Вселенского прозренья Ом-Тат-Сат!!!!!!!
 
Иди за мной, коль дерзко смотришь в небо!!!!!!
Я смелым пролагаю сердцем путь!!!!!!
И будем слушать сладостную небыль
Про ЗЕмли чистых милосердных Будд!!!!!
 
Земля златая!!!!!! Светит выше рая!!!!
К сердцам взывая , плачем что полны!!!!
Иди же к Ней! Для мира умирая!!
И оживая для чудес совсем иных!!!!!!
 
Не бойся Вечности!!!!! На Будду состраданья
Воззри с надеждой, в сердце поместив
Великих мантр извечное камланье,
Амритой свою душу усластив!!!!!
 
Кружи, мантрам! над миром для спасенья!!!!!
Свети, Звезда! спасеньем для людей!!!!!!
Не жди судьбы подачек и везенья!!
Ступай же вверх! По лестнице Идей!!!!!!!
 
Ты счастья ждёшь? Ты думаешь, что лучше
Всех тех, чьи души плачут на земле?
Свети Огнём! Дари надежды лучик!
Спасенье чтоб увидели во мгле!!!!!!!
 
18.10.2021г
1195