Свободы

Свободы наши позабрали,
Со всех сторон – Закон…Закон…
Права, чтоб жить, живут пускай в бумаге!
Нам мирозданье утвердило право – быть!
 
Про эту быль сегодня позабыли,
Нам навязали на глаза повязку - ложь
А ведь когда-то люди - жить любили!
Теперь не жить, а выживать за малый грош!