Путы

Я откажусь сегодня от всего…!
Пройду вдоль моря, где ни разу не был
Я белый флаг так поднял высоко,
Впервой устал я гнаться за победой.
 
Я молодость отдам, на кон поставлю здравие…
Чтобы пожить, как многие живут!
Допеть…Допить…Сказать в любви признание
От войн бессмысленных - ключ получить от пут!