Люби красиво

Люби красиво
Если любишь, то люби красиво,
Сердцем преданно и всей душой.
Все желания любви исполни,
Воплоти мечты все до одной.
 
Любви подарок береги во времени,
Люби любовью светлой и большой.
Грязью, солнце светлое любви не пачкай,
И если любишь, не ищи любви другой.