Нельзя терять...

Извечный вопрос - Время друг или враг?
Каждый из нас себя спросит об этом.
Рассудить не берусь. Я в том не мастак,
Пусть учёные ум напрягают с рассветом.
Знаю только одно, я не вечен однако,
И осталось немного мне землю топтать,
Человек - он больше по размеру собаки,
Но отнюдь не об этом хочу сказать.
У меня есть альбом фотографий старых,
Я детей привлекал, чтобы знали всех,
Нельзя терять род от больших и малых,
Потеряется нить. А это, думаю, грех...
 
24.10.2021