Судьбина

Уже полночь прошла и в новые сутки снова пошли часы, верю она где-то там одна,
смотрит в блокнот и встаёт на весы. Ей фигуру блюдить надо день ото дня, иначе чулок растянется весь, а лифчик мал, чтоб добавить огня, но верит она где-то принц её есть.
Она так хороша в полуночный час, весьма сексуальна, когда чуть подшофе, а если нет рядом, тот кто платит за всё, ей так одиноко, хоть снимай галифе. Помаду поярче, блузку найти, юбку по эту, по всю "не балуйся",
из двора к дороге слегка пройти - Здрасьте мадам, ваш клиент, полюбуйся...
Сволочь ты жизнь, когда денег нет, и осталось только продать своё тело, а ведь помнится милым вставал рассвет и жизнь вперёд неслась оголтело...
 
Может повесть эту о них не писать, что мне вдруг моя Муза наобум предложила?
Пусть не будет таких, не смогу написать, позабыть бы о том, вот же ты удружила...
 
Петербург ей шептал про белые ночи, когда на Неве кораблям тупик, разводите мосты, а мы ножки захочем, и тогда разведём - Ты богатый мужик? Вся улыбка тебе, ты мой обольститель, заплати за вино и на берег сойдём, я верю ты снимешь для любви обитель, где до утра мы с тобой не уснём...
Я вышел с работы и вдруг ОНА... Оробел... Окликнул по имени. Окатило меня сверху до дна, Волной с былой нашей пристани... Я видел, узнала, улыбнулась едва, Обняла мужика, подтолкнула, А обнявши его, всего шага два, и глазами ко мне обернулась... А в глазах этих полных чистой мольбы мне раскинулись плечи навстречу, но ударил в виски мне молот судьбы, думал я ничего не замечу. Таксист облил из лужи всего и пока я весь матерился, потерял их из вида, и всего-ничего, да телефон ко всему разрядился...
Брошен портфель, неприглядный вид, сижу, на Неву любуюсь.
- Молодой человек, что за прикид, я, как дама, за вас волнуюсь...
О мадам! Вы видите листья? - Они падают, знаю, милок. Не смотри на видок, мне чисто, в любви ещё долог срок. Хочу с тобой выпить чаю, Я вижу озяб ты родной, Я таких как ты давно привечаю, Выпьешь рюмочку чаю со мной?