Спасатель!

Он герой и боец, без счёта и времени,
Без коня на ходу перехватит кадык,
Он дитя зарождения люда племени,
Он твой спаситель, твой золотник.
Он очень скор на ответы и действия,
Только палку едва кто-то бросит в огонь,
Он там, где бедствия и проишествия,
Хоть звони-не звони, и трубку не тронь...
Он доступен всегда, везде и всюду,
Аккумулирован даже в воде,
Где нужна потребная помощь людям,
Он уже там, словно ворон в гнезде.
Вы не просили, ну а вам и не надо,
Попадать в передрягу всегда легко,
А спастись и выжить - это засада,
Он поможет - это его ремесло...
 
23.10.2021