Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне

Аудиозапись

Ты веришь в знаки, посланные свыше
Иль только по течению плывешь?
Где хочешь жить в России иль в Париже?
И интересно, в ду́ше песен не поёшь?
 
Хочу узнать хоть что-то о тебе.
Суметь прочесть немного твоих мыслей.
Пока встречались только лишь во сне,
Но кажется, что ты намного ближе.
 
Я верю встретимся с тобою наяву.
В толпе тебя узнаю непременно.
И вмиг очнувшись от хандры я оживу
И будет этот миг благословенным.