Любовь (песня)

К чему слова — они нарушат
Безоблачного счастья синеву,
А нас пускай любовь с тобой оглушит,
Мы вместе упадём в траву.
 
Друг друга понимая с полувзгляда,
Губами прикоснусь к твоим губам,
И будешь ты шептать: "Нельзя, не надо!"
И буду вторить я твоим словам.
 
Собою не владея в пламе страсти,
Горя безумный будто бы в огне,
Не понимал того я счастья,
Что ты сейчас вот-вот отдашься мне.