...

В минуту жуткой безнадёги,
Когда уже надежды нет,
Мы вспоминаем вдруг о Боге,
Его венец и тяжкий крест.
 
Его за всех за нас страданья
И муки боли на кресте,
И нет тогда нам оправданья,
Что изменили мы мечте.