Мир рюмочных от Сталина... возник

Аналогов нет на планете пьющей:
От плавленых сырков и водки спас
Калек и "самоваров"; в серой гуще
Бодяги закусон, - пей тыщи раз...
 
Водой лечили пойло, алкоголя
Добавив пятьдесят на пятьдесят...
С 50 -х, с Мехлисом не споря,
- Закуски гнали в ресторан... Висят
 
Копейки и рубли от недолива,
Всё стало покупаться для своих...
Смешно, но горе начиналось с пива,
Точнее с пьющих пойло... С дракой, лих,
 
На градусы умноженный умишко,
И вот уже страну СССР...
- В капитализм, еврейский: с связей, лишка,
Бандитских краж из винных полумер...
 
Война беснуется... Что делим братья?
У власти Ленина царьки... нахалы...
Их дети, внуки, деды... В том, знать я,
И вы, с Октябрьским... суржиком душ, - алы.