Тише, здесь вибрирует жизнь

Тише, здесь вибрирует жизнь
В домах мифических переулков
Запутываясь в них, как в лабиринтах
Найдёшь покой, без сомнений
Уйдёшь, чтобы снова вернуться
На места своих поражений.