Я полюбил гулять под дождём

Я полюбил гулять под дождём
Ведь это не более чем просто вода
Всё пропиталось смыслом в один миг
Что тяжелей - достигло дна
Случайная женщина, с незнакомым лицом
Уронит мои монеты в лужу
Мы с ней на пять минут за одно
Ведь я сегодня так нелепо простужен