О себе

Не занимаясь плагиатом,
Скажу я честно, не тая,
Не расщепить мне мирный атом:
Не та профессия моя моя.
 
Зато могу построить дом,
Колодец вырыть в чистом поле,
Могу напиться за столом
И мысли выпустить на волю.
 
Могу шутить в кругу друзей,
Сочувствовать чужому горю
И жить полнее и быстрей,
За истину со всеми споря.