Друзьям

Уходят вдаль мои друзья,
Идут, идут в чертоги к богу,
А мне окликнуть их нельзя,
Они идут своей дорогой.
 
Всё меньше-меньше их вокруг,
А новых нет, и может статься,
Что этим славным словом ДРУГ
Никто не сможет и назваться...