Убегу

Убегу от тебя, убегу,
И тогда, может, в пьяном угаре
Я поверить никак не смогу,
Что любовь может в сердце ударить.
 
Очень жаль, что столь разные мы,
И слова даже здесь не нужны.
Я стою на пороге зимы —
Ты сияешь в разгаре весны.
 
Очень жаль, что родился я рано
Да и много по жизни прошёл,
И мне кажется, ведь это странно,
Что тебя я случайно нашёл.
 
Я поверить в любовь не смогу,
Да и сердце не сможет поверить;
Убегу от тебя, убегу,
Чтобы не было горькой потери.