Снова бегу в босоногое детство...

Снова бегу в босоногое детство
Солнце, река, почти сказочный лес.
Здесь я родился и здесь моё место, 
Здесь же я рос под покровом небес.
 
Рыбки пронзают прозрачные воды
Стайкой кружат у  мальчишеских ног,
Я их ловить могу сколько угодно,
Только поймать  их я так и не смог.
 
Снова стремлюсь в беззаботное детство,
В распахнутый взгляд на безоблачный мир,
Где все необъятно и все интересно,
Где нет заточенья отдельных квартир...