Бег времени

Бег времени
Как быстро бежит наше время,
И к середине близок так апрель,
Осталось несколько неделек
И под окном уже цветёт сирень
 
Вдаль побежал ручей весёлый,
Проснувшись от зимнего от сна,
Забыты холода, снега, морозы
И скоро ждём мы летнего тепла!
 
Гулять как раньше будем до рассвета
И будет бегать в шортах детвора,
Но ведь со временем закончится и лето
И снова осени придёт уже пора
 
Поэтому мой друг, не торопись,
Живи лишь тем, что ты сейчас имеешь,
Как быстро бежит наше время,
А это время — есть и наша жизнь.