Я ПОМНЮ НАШИ ВСТРЕЧИ

Я ПОМНЮ НАШИ ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛДУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПЕСНЮ ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО (ВАЛЕРИЯ РОСТОВСКОГО ) САЙТ Н.Г.
НА МОИ СТИХИ , РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ
 
 
ДОГОРАЛ СВЕЧОЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ,
НА ВЕРАНДЕ С ТОБОЙ МЫ СИДИМ !
И ТУМАН НАМ ПАДАП НА ПЛЕЧИ ,
МЫ О СЧАСТЬЕ БЫЛОМ ВСЕ ГРУСТИМ ... !
 
ХОЧУ ЛАСКАТЬ ТЕБЯ Я ВЗГЛЯДОМ ,
МЫ ДУШОЙ ТАК СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ !
ПОЮ ТЕБЕ , КОГДА ТЫ РЯДОМ ,
ХОЧУ В РОМАНСЕ НАЙТИ ПОКОЙ ...!
 
ТОТ ВЕЧЕР... , ПОМНЮ НАШИ ВСТРЕЧИ ,
ДВИЖЕНЬЕ РУК И ТОМЛЕНЬЕ ГЛАЗ !
ВЗВОЛНОВАННЫЕ НАШИ РЕЧИ ... ,
БЫЛО ЭТО , МНОГО ЛЕТ НАЗАД !
 
ВСЕГДА МЕЧТАЛ Я БЫТЬ С ТОБОЮ
И ЭТО ЗНАЕТ ВСЕ ТОЛЬКО БОГ !
Я ТАК ГРУСТИЛ ОДИН , НЕ СКРОЮ ... !
МОЛИЛСЯ БОГУ , ЧТОБ МНЕ ПОМОГ !
 
И БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ В УМИЛЕНЬИ ... !
Я МЕЧТАЮ , ЧТОБ ВЕРНУЛИСЬ ВНОВЬ
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ , ПРИКОСНОВЕНЬЕ ... !
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБ БЫЛА ЛЮБОВЬ !!!