Я ВЕРНУСЬ

Я ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
РОМАНС ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО (сайт Н.Г.)
НА МОИ СТИХИ -РЕМЕЙК НА СТАРЫЙ РОМАНС
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ
 
НОЧЬ ТЕМНА НАД ЗЕМЛЕЙ
ТИХО СВЕТИТ ЛУНА ... !
И СЕЙЧАС ТЫ ГРУСТИШЬ
ЭТОЙ НОЧЬЮ ОДНА !
 
ПРИПЕВ :
НОЧЬ ПЛЫВЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ
В ГОЛУБОМ ХРУСТАЛЕ
ТИХО СТОНЕТ РОЯЛЬ ,
ПЛАЧЕТ ОН О ТЕБЕ !!!
 
МНОГО ЛЕТ , МНОГО ЗИМ
ПРОЛЕТЕЛИ , ЗВЕНЯ ... !
Я ОДИН ВИНОВАТ ,
ЧТО ГРУСТИШЬ БЕЗ МЕНЯ !
 
ПРИПЕВ:
 
Я ВЕРНУСЬ , НЕ ГРУСТИ ... !
МНЕ ВСЕ ВЕТЕР ШЕПТАЛ !
БУДЕМ ВНОВЬ МЫ С ТОБОЙ ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УСТАЛ !
 
ПРИПЕВ :