ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ НАДО

ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ  ЭТОЙ НАДО

Аудиозапись

ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ НАДО ,
О ЧЕМ ДУША МОЯ БОЛИТ ?
МНЕ ВСЕГО - ТО ОЧЕНЬ НАДО ... ,
РЯДОМ ВИДЕТЬ ТВОЙ МИЛЫЙ ЛИК !
 
ПО УТРАМ , В ЛУЧАХ РАССВЕТА ,
ВДРУГ ПОЦЕЛУЕМ РАЗБУДИТЬ !
ПРОШЕПТАТЬ ... , ТЫ АНГЕЛ С НЕБА !
Я ВЕК ГОТОВ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ !
 
И ВСЕГДА МНЕ ВОСХИЩАТЬСЯ
ТОЙ КРАСОТОЮ НЕ ЗЕМНОЙ !
И ТОБОЮ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ ,
ВДРУГ СОЗНАВАЯ , ТЫ СО МНОЙ !
 
МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ МАЛО НАДО ,
РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА !
ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ
И ЛИШЬ ШЕПТАТЬ... , ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!