Осень детства

Осень детства
(акростих)
Забытый Богом милый уголок...
А помнишь, в сентябре здесь по-другому,
Берёзовый белел вдали лесок
Есенинской тоской к родному дому.
Гулял в воде серебряный карась
И плыли облака в нарядных платьях,
 
По горизонту огненная вязь
Развесила рассветные объятья.
И кисели тумана в озерце
Ещё не стерли те воспоминанья:
Забытое ведёрко на крыльце,
Жалейки сиротливое рыданье,
Арбуза под ножом благоуханье,
Я, с маминой помадой на лице...