Ты сможешь найти мне замену?

Ты сможешь найти мне замену?
ведь среди миллиардов других
необычный цвет глаз и волос
или просто вопрос -
могут выдать во мне систему.
 
я прошу тебя о многом, да:
просто забудь мой голос
и слова, что я им говорил.
если сможешь - забудь и молчанье
повисшее криком в пролётах между перил.
 
поверь мне, это не повод для грусти:
я не стою тех твоих слёз,
ведь вместо обычного слова "прости"
я задаю тебе самый глупый вопрос.